中国密码学会2020年会征文通知

时间:2020年04月05日  来源:中国密码学会    
分享:

中国密码学会2020年会(ChinaCrypt2020)拟于202010月在贵州省贵阳市举办。本次年会由中国密码学会主办、贵州大学和贵州省公共大数据重点实验室联合承办,旨在汇聚国内外密码领域专家、学者、业界精英以及在校学生,共同探讨密码学的最新研究成果、学术动态及发展趋势,促进国内密码领域产学研用深度融合,推动我国密码理论、技术与应用共同进步。

会议现面向全国从事密码学和信息安全领域的专家学者、科研工作者、工程技术人员以及在校研究生公开征稿。

一、征文内容

年会征文涵盖密码学理论和应用的各个分支。征文范围包括但不限于:对称密码、公钥密码、数字签名、杂凑函数、安全协议、密钥管理、后量子密码算法、量子密码学、混沌密码与混沌保密通信技术、生物特征密码技术、侧信道分析与泄露容忍密码算法、密码芯片、密码软件、大数据密码技术、区块链技术与应用、云计算安全、物联网与智能终端安全以及工控安全等。

会议将编辑年会论文集作为会议交流资料(不正式出版,允许再投稿),投稿论文可以是已向重要学术刊物或国际会议投稿或新近发表的高水平研究成果。

二、重要日期

论文投稿截止日期:2020915

论文录用通知日期:2020108

三、投稿要求

1.Email发送电子稿,联系和投稿邮箱为:cacr2020@cacrnet.org.cn 

2.来稿内容应是作者本人的科研成果,数据真实、可靠,具有较高的学术价值或应用价值。

3.论文用word格式排版,论文长度不做限制。另附作者信息,包括论文标题、作者、单位、Email地址、通信地址、电话等。

4.论文编排顺序如下:1.标题;2.作者;3.单位;4.中文摘要、关键词;5.英文摘要、关键词;6.正文;7.参考文献。

四、联系方式

稿件联系人:丁红发  18786751281

投稿邮箱:cacr2020@cacrnet.org.cn 

会议网址:http://cacr2020.cacrnet.org.cn/fair/4

 

    

                           中国密码学会

                             202043