联系我们
Learn information
 如果您还有需要了解的,请在线咨询,我们会尽快答复。
 客户留言
    反馈分类: 
姓 名:陈先生(2015-09-21) 标 题:在线入会提交
问 题:在线入会提交了,但是还没有反馈。
回 复:已批准入会,可以登录下载学会通讯电子版。
 
姓 名:马秀文(2015-09-11) 标 题:会费问题
问 题:你好,我是新注册的会员,前几天交完会费后将汇款单扫描件发给学会cacr@cacrnet.org.cn的邮箱了,但是我的会员信息中有关会费的部分一直没有显示,不知道是怎么回事?这影响我将要进行的本年度密码学会年会的注册缴费事宜吗?
回 复:你按已交纳会员费的会员注册年会就成。学会能查到你的交纳记录。
 
姓 名:cheng(2015-08-28) 标 题:在线提交了一直没有收到反馈。
问 题:邮箱用的就是这个:chengchizz@126.com
回 复:你叫什么名字,我帮你查一下。
 
姓 名:XXX(2015-08-22) 标 题:资源找不到
问 题:老师您好,在2015年密码年会上主讲人说,量子密码的专业名词的甄别已经公布在学会网站上,可我刚刚找了好久没找到,麻烦能给个链接吗?谢谢
回 复:你好!目前还没有给我们,再等等吧。
 
姓 名:琴(2015-08-03) 标 题:2015年第七届全国密码学与信息安全教学研讨会
问 题:你好,我收到宋小宝发来的《2015年第七届全国密码学与信息安全教学研讨会》,想在此确认一下,是不是真的贵司举办的?
回 复:是我们教育与科普工作委员会举办的活动。
 
共 10 页 46 条记录 [1[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ... 4:
温馨提醒:带星号(*)的项目均为必填
姓 名:*
反馈分类:*
电 话: 
E-mail: 
标 题:*
内 容:*